
Zubereitung
Die Stärke mit Milch, Kakaopulver und Proteinpulver in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 3,5 verrühren. Zutaten 6 Min. | 95 °C | Stufe 2 erwärmen und anschließend 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. In eine Schüssel geben und ca. 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Den Skyr mit Ahornsirup, Vanillemark sowie Erythrit in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren. Die Skyr-Creme auf 4 Gläser verteilen. 3⁄4 vom gepufften Dinkel darauf verteilen, Pudding...
Zutaten
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schoko-Proteinpulver |
800{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Skyr |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Ahornsirup |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.