Low-Carb-Tassenkuchen mit Heidelbeeren
Foto: BSH/Anna Gieseler & Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Low-Carb-Tas­sen­ku­chen mit Hei­del­bee­ren

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,50
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. 4 Tassen mit etwas Butter einfetten.
Kochmodus
  • 4 Eier
  • 80 g Sucralose
Topf
Cremig aufschlagen
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • 65 g Sahne
  • 170 g Sahnejoghurt
  • Mark von 1 Vanilleschote
  • 150 g Mandelmehl
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 4 Tassen mit etwas Butter einfetten.

2

Eier mit Sucralose in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 5 cremig aufschlagen. Sahne, Joghurt, Vanillemark sowie Mandelmehl zugeben und 40 Sek. | Stufe 4 verrühren.

Zutaten

Für 44 Personen
Butter zum Fetten
44Eier
8080 gSucralose
6565 gSahne
170170 gSahnejoghurt
Mark von 11Vanilleschote
Außerdem
4150Tassen (à ca. 200 ml)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen