{{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"80","amount_float":80,"verbose":"80 g Sucralose","verbose_template":"{%amount%} g Sucralose"})}}
Cremig aufschlagen
00
30
0
5.0
{{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"65","amount_float":65,"verbose":"65 g Sahne","verbose_template":"{%amount%} g Sahne"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"170","amount_float":170,"verbose":"170 g Sahnejoghurt","verbose_template":"{%amount%} g Sahnejoghurt"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"Mark von 1 Vanilleschote","verbose_template":"Mark von {%amount%} Vanilleschote"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g Mandelmehl","verbose_template":"{%amount%} g Mandelmehl"})}}
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 4 Tassen mit etwas Butter einfetten.
2
Eier mit Sucralose in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 5 cremig aufschlagen. Sahne, Joghurt, Vanillemark sowie Mandelmehl zugeben und 40 Sek. | Stufe 4 verrühren.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.