Vanillepudding mit Beerengrütze
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Vanillepudding mit Beerengrütze

  • 15 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
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  • 1000 g Milch
  • 4 Eigelb
  • 100 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 60 g Stärke
  • Mark von 1 Vanilleschote + Vanilleschote
Topf
Zeit
12
00
Temperatur
90
Kochmodus
3.0
  • Den fertigen Pudding zum Abkühlen in kleine Schälchen oder in eine große Schale füllen.
Kochmodus
  • Den Mixtopf spülen und trocknen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für den Pudding Milch mit Eigelb, 100 g Zucker, Salz, 60 g Stärke, Vanillemark sowie der ausgelösten Vanilleschote in den Mixtopf geben und 12 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 3 aufkochen.

2

Den fertigen Pudding zum Abkühlen in kleine Schälchen oder in eine große Schale füllen. Den Mixtopf spülen und trocknen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Eigelb
130{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
75{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gStärke
Mark von 1 Vanilleschote

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