Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kastenform einfetten. Zartbitterschokolade in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 grob hacken und umfüllen.
Öl mit Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3 cremig rühren. Apfelmus, Rotwein und Milch zugeben und 5 Sek. | Stufe 4 unterrühren. Mehl, Stärke, Kakao, Zimt, Backpulver...
Für den Teig | |
---|---|
150150 g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
150150 g | Öl |
200200 g | Zucker |
11 EL | selbst gemachter Vanillezucker |
125125 g | Apfelmus |
125125 g | Rotwein |
Für den Guss | |
---|---|
20075 g | Puderzucker |
60180 g | Rotwein |
Außerdem | |
---|---|
Kastenform (30 cm Länge) |