Rotweinkuchen
Foto: Bosch/Désirée Peikert
  • TM31
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  • TM6

Rotweinkuchen

  • 1 Std. 10 Min.
  • 12 Stücke
Ø 1,00
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  • Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kastenform einfetten.
Kochmodus
  • 150 g Zartbitterschokolade, in Stücken
Topf
Grob hacken, umfüllen
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • 150 g Öl
  • 200 g Zucker
  • 1 EL selbst gemachter Vanillezucker
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kastenform einfetten. Zartbitterschokolade in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 grob hacken und umfüllen.

2

Öl mit Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3 cremig rühren. Apfelmus, Rotwein und Milch zugeben und 5 Sek. | Stufe 4 unterrühren. Mehl, Stärke, Kakao, Zimt, Backpulver...

Zutaten

Für 1212 Stücke
Für den Teig
150150 gZartbitterschokolade, in Stücken
150150 gÖl
200200 gZucker
11 ELselbst gemachter Vanillezucker
125125 gApfelmus
125125 gRotwein
Für den Guss
20075 gPuderzucker
60180 gRotwein
Außerdem
Kastenform (30 cm Länge)

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