Saftiger Rotweinkuchen
Foto: Nicole Stroschein
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Saf­ti­ger Rot­wein­ku­chen

  • 15 Min.
  • 55 Min.
  • 15 Stücke
Ø 4,73
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform fetten.
Zauberstab
  • 150 g dunkle Schokolade in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform fetten. Schokolade in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen.

2

Eier, Zucker, Vanillezucker und Butter in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 5 schaumig schlagen.

Zutaten

Für 1515 Stücke
150150 gdunkle Schokolade, in Stücken
44Eier
250250 gZucker
11 ELVanillezucker
250250 gButter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
250250 gDinkelmehl Type 630, glatt, etwas mehr zum Bemehlen

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen