Käse-Lauchsuppe mit Pancetta
Foto: © StockFood/Gräfe & Unzer Verlag/Neubauer, Mathias
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Käse-Lauch­sup­pe mit Pan­cet­ta

  • 50 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Blättchen von 4 Stielen Petersilie
Topf
Zerkleinern und umfüllen
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
  • 80 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zerkleinern und umfüllen.
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Petersilie in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Turbo zerkleinern und umfüllen. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel, Knoblauch, Lauch und Sellerie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten. Fond angießen und alles ohne Messbecher 20 Min. | 100 °C | Stufe 1 köcheln lassen.

2

Pancetta in einer Pfanne anbraten. Sahne, Salz, Pfeffer sowie Muskat zur Suppe geben und 30 Sek. | Stufe 6–8 pürieren. Pancetta sowie Parmesan mit dem Spatel unterrühren. Mit Petersilie garniert...

Zutaten

Für 44 Personen
Blättchen von 44 StielenPetersilie
8080 gParmesan, in Stücken
11Gemüsezwiebel, halbiert
22Knoblauchzehen
22 StangenLauch, in Ringen
250250 gKnollensellerie, in Stücken

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen