Low-Carb-Thunfisch-Pizza
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Low-Carb-Thun­fisch-Piz­za

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
Kochmodus
  • 50 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 300 g Thunfisch in eigenem Saft (Dose), abgetropft
  • 4 Eier
  • 0,5 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Parmesan in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Thunfisch, Eier, 0,5 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zugeben und 1 Min. | Teigmodus vermengen.

2

Die Masse gleichmäßig zu vier Fladen auf den Blechen verstreichen und im heißen Ofen ca. 10 Min. backen. Währenddessen Tomaten, Tomatenmark, 2 Prisen Salz, 2 Prisen Pfeffer sowie getrocknete...

Zutaten

Für 44 Personen
5050 gParmesan, in Stücken
300300 gThunfisch in eigenem Saft (Dose), abgetropft
44Eier
Salz
Pfeffer
250250 gpassierte Tomaten

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen