Low Carb Cheeseburger Auflauf
Foto: Maren Eicks
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Low Carb Chee­se­bur­ger Auf­lauf

  • 40 Min.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • {{calcIngredientValue("350").toString().replace(".", ",")}} g Hackfleisch mit {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} TL Salz sowie {{calcIngredientValue("3").toString().replace(".", ",")}} Prisen Pfeffer würzen und in einer Auflaufform verteilen. Im heißen Ofen ca. 15 Min. backen. Nach der Hälfte der Garzeit die Form entnehmen und das Fett abgießen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"120","amount_float":120,"verbose":"120 g Cheddar, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Cheddar. in St\u00fccken"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Hackfleisch mit 1 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer würzen und in einer Auflaufform verteilen. Im heißen Ofen ca. 15 Min. backen. Nach der Hälfte der Garzeit die Form entnehmen und das Fett abgießen.

2

Cheddar in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für das Hackfleisch
350{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gHackfleisch
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} PrisenPfeffer
Für den Auflauf
120{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gCheddar, in Stücken
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gGewürzgurken, zzgl. einige zum Garnieren
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmand
30{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomatenmark
15{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gmittelscharfer Senf
Außerdem
Auflaufform (30 x 20 cm)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

{{reviewButton(1)}} {{reviewButton(2)}}
  • {{review.user.name}}
    {{date(review.created_at)}}
    {{review.reply.name}} vom ZauberTopf-Team
  • Mehr laden
    {{reviewButton(3)}}
    Speichern

    Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

    Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

    Absenden
    Meine Kochbücher
    Neues Kochbuch
    Zum Wochenplaner hinzufügen
    • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
    Wochenplaner öffnen
    Mein Wochenplaner Heute
    {{days[0].date.format("DD MMM")}} - {{days[6].date.format("DD MMM")}}
    Rezepte zur Einkaufsliste Wochenplan drucken Wochenplan leeren
    • Rezept anzeigen Auf die Einkaufsliste Rezept drucken Aus dem Wochenplan entfernen

      {{entry.recipe.title}}

    Mein Wochenplaner Heute
    Rezepte zur Einkaufsliste Wochenplan drucken Wochenplan leeren
    • Rezept anzeigen Auf die Einkaufsliste Rezept drucken Aus dem Wochenplan entfernen

      {{entry.recipe.title}}

    {{rangedescription}}
    {{rangetext}}
    {{rangebutton}}