
Zubereitung
Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Hackfleisch mit 1 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer würzen und in einer Auflaufform verteilen. Im Ofen ca. 20 Min. backen. Nach der Hälfte der Garzeit das Hackfleisch entnehmen und das Fett aus der Form entleeren. Dann wieder in den Ofen schieben.
In der Zwischenzeit Senf, Ketchup, Gurkenwasser sowie Essig in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Abschmecken und zur Seite stellen.
Zutaten
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
45{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mittelscharfer Senf |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Low-Carb-Tomatenketchup |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gewürzgurken (Glas), in Scheiben, zzgl. 1 TL Gurkenwasser |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.