Caesar Salad Wraps mit Hähnchenbrust
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Cae­sar Sa­lad Wraps mit Hähn­chen­brust

  • 15 Min.
  • 8 Stück
Ø 4,71
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 100 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 80 g umfüllen.
Kochmodus
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Ceasar-Salad-Wraps – das ist unser Lieblingssalat in Kombination mit herrlich soften Tortilla-Fladen. Dank Thermomix® ist die Zubereitung super einfach. Und das Beste: Die gerollten Caesar Salad Wraps kannst du abgepackt in jeder Lunchbox unterbringen.

Das Rezept für Caesar-Salad-Wraps

Zubereitungsschritte

1

Parmesan einwiegen, 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und 80 g umfüllen. Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mayonnaise mit Senf zufügen und 10 Sek. | Stufe 3 verrühren. Mit Zitronensaft, Worcestersoße und Salz abschmecken. Umfüllen und beiseitestellen. Den Mixtopf spülen.

2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch darin von allen Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Paprikapulver würzen. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und in Stücke zupfen.

Zutaten

Für 88 Stück
100100 gParmesan, in Stücken
11Knoblauchzehe
8080 gMayonnaise
1010 gmittelscharfer Senf
Saft von 0.50,5Zitrone
11 TLWorcestersoße

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen