Protein-Körnerstangen mit nur 5 Zutaten
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Foto: Sandra Leibinger
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Pro­te­in-Kör­ner­stan­gen mit nur 5 Zu­ta­ten

  • 30 Min.
  • 15 Min.
  • 6 Stück
Ø 4,57
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  • Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 250 g Haferflocken
  • 250 g Skyr z.B. REWE Bio
  • 125 g Wasser
  • 1 Pck. Backpulver
  • 0,5 TL Salz
Topf
Kneten
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Teig umfüllen und 15 Min quellen lassen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min. | Teigmodus kneten. Umfüllen und 15 Min. quellen lassen.

2

Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne auf einem Teller vermischen. Mit feuchten Händen aus dem Teig Stangen formen, in den Kernen wälzen und auf das Backblech setzen. Die Stangen ca. 30 Min. goldgelb...

Zutaten

Für 66 Stück
250250 gHaferflocken
250250 gREWE Bio Skyr
125125 gWasser
11 Pck.Backpulver
0.50,5 TLSalz
5050 gKörner (z. B. Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne)

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