Aprikosen, Wasser, Zitronensaft und Vanillezucker in den Mixtopf geben und mit Spritzschutz 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe aufkochen. Kompott umfüllen und Mixtopf spülen.
Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | 60 °C | Stufe 1 schmelzen. Milch, Nudeln, Zucker sowie Zimt in den Mixtopf geben und alles 15 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 köcheln lassen, dabei den...
480{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Aprikosenhälften (Dose), in Stücken |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
1000{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |