Schokolade in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 6 grob zerkleinern. Umfüllen und Mixtopf spülen.
Den Rühraufsatz einsetzen. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 4 luftig aufschlagen. Den Rühraufsatz entnehmen und die Schokostückchen mit dem Spatel unterheben.
70{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gestr. TL | Guarkernmehl, alternativ 1,5 TL Xanthan oder Johannisbrotkernmehl |