Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl und Tomatenmark hinzufügen und 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Aubergine, Zucchini, Paprika und Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 7 Min. | 120 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe dünsten.
Währenddessen die Pasta gemäß Packungsanweisung kochen. Beim Abgießen 50 g Nudelwasser auffangen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Tomatenmark |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Aubergine, in Würfeln |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zucchini, in Würfeln |