Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Paprika, Karotte und Sellerie zugeben und noch einmal 5 Sek. | Stufe 5 mixen. Mit dem Spatel nach unten schieben. 3 EL Olivenöl und Tomatenmark zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
Alles mit heißer Brühe ablöschen, Tomaten, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Min. | 100 °C | Stufe 2 köcheln lassen, dabei den Spritzschutz aufsetzen. Inzwischen die Tortellini nach Packungsangabe...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotte, in Stücken |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Knollensellerie, in Stücken |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |