In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti al dente garen.
Inzwischen Zwiebel, Knoblauchzehe sowie Basilikum in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl, Balsamicoessig, Senf sowie Gewürze zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 vermengen.
Die Spaghetti abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und in eine große Salatschüssel geben. Mozzarella, Tomaten und Dressing darüber geben, vermengen und den Salat bis zum Servieren kalt stellen.
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | REWE Bio Dinkel Spaghetti |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Basilikumblättchen, zzgl. einige zum Garnieren |
120{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
70{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | helles Balsamicoessig |
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mittelscharfer Senf |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
0.5{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Pfeffer |
250{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | REWE Bio Mozzarella, in Würfeln |
300{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschtomaten, halbiert |