15-Minuten-Gazpacho mit Joghurt
Foto: © StockFood / Afanasyeva, Oxana
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

15-Mi­nu­ten-Gaz­pa­cho mit Jo­ghurt

  • 15 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 rote Zwiebel, halbiert","verbose_template":"{%amount%} rote Zwiebel. halbiert"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Knoblauchzehen","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehen"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"1000","amount_float":1000,"verbose":"1000 g Tomaten","verbose_template":"{%amount%} g Tomaten"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Gurke, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} Gurke. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 rote Paprikaschote, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} rote Paprikaschote. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 EL Oliven\u00f6l","verbose_template":"{%amount%} EL Oliven\u00f6l"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 2","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 EL Balsamicoessig","verbose_template":"{%amount%} EL Balsamicoessig"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 2","amount":"1.5","amount_float":1.5,"verbose":"1,5 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 2","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0,5 TL Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} TL Pfeffer"})}}
Topf
Pürieren
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Tomaten, Gurke, Paprika, Öl, Essig, Salz und Pfeffer zugeben, 1 Min. | Stufe 10 pürieren. Umfüllen und nach Belieben durch ein feines Sieb streichen.

2

Bis zum Servieren kalt stellen. Dann auf Teller verteilen und mit Croûtons, Joghurt, Frühlingszwiebeln, Petersilie sowie Chiliflocken garniert servieren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Zwiebel, halbiert
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
1000{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomaten
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Gurke, in Stücken
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Paprikaschote, in Stücken
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOlivenöl

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen