Gnocchi Caprese al Limone
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Gnoc­chi Ca­pre­se al Li­mo­ne

  • 25 Min.
  • 4 Personen
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Für das Dressing
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Topf
Zerkleinern
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Kochmodus
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für das Dressing Knoblauch im Mixtopf 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Zitronenabrieb sowie -saft, Essig, Honig, Senf, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 vermengen.

2

2 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die Gnocchi und Pinienkerne darin rundherum goldbraun anbraten. In eine große Schüssel umfüllen und mit Tomaten, Mozzarella, Rucola und Dressing vermengen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
75{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl, zzgl. etwas zum Anbraten
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Zitrone
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELheller Baslamicoessig
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLHonig
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLmittelscharfer Senf

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