Bratkaroffeln aus dem Airfryer
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Foto: Sandra Leibinger
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Brat­ka­rof­feln aus dem Air­fryer

  • 40 Min.
  • 2 Personen
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Topf
  • {{calcIngredientValue("800").toString().replace(".", ",")}} g Kartoffeln im Varoma® verteilen, den Varoma® geschlossen aufsetzen.
Kochmodus
Dämpfen
Zeit
20
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • Varoma® vorsichtig absetzen und Kartoffeln abkühlen lassen. Kartoffeln am besten schon am Vortag kochen, dann lassen sie sich besser braten.
Kochmodus
  • Kartoffeln schälen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben, {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} EL Olivenöl zugeben und mit Salz, Pfeffer und {{calcIngredientValue("0,5").toString().replace(".", ",")}} TL Paprikapulver würzen.
Kochmodus
  • Kartoffeln in den Garkorb des Airfryers geben und 15 Min. | 180 °C backen.
Kochmodus
  • {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} Zwiebel in Ringen und {{calcIngredientValue("100").toString().replace(".", ",")}} g Schinkenwürfel zugeben und nochmals 5-8 Min. | 180 °C backen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Wasser in den Mixtopf geben. Kartoffeln im Varoma® verteilen, den Varoma® geschlossen aufsetzen und 20 Min. | Varoma® | Stufe 1 dämpfen. Varoma® vorsichtig absetzen und Kartoffeln abkühlen lassen. Kartoffeln am besten schon am Vortag kochen, dann lassen sie sich besser braten.

2

Kartoffeln schälen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben, Olivenöl zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Kartoffeln in den Garkorb des Airfryers geben und 15 Min. | 180 °C backen.

3

Zwiebeln und Schinkenwürfel zugeben und nochmals 5-8 Min. | 180 °C backen.


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Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
800{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gfestkochende Kartoffeln
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOlivenöl
Salz
Pfeffer
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLedelsüßes Paprikapulver
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, feine Ringe
100{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} ggewürfelter Speck oder Schinkenspeck

Nährwerte (Pro Portion)

439
Kalorien
19 g
Eiweiß
9 g
Fett
71 g
KH

Laktosefrei

Glutenfrei

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