Pasta Quattro Formaggi
Foto: Alexandra Panella
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Pas­ta Quat­tro Formag­gi

  • 20 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,94
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 100 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Parmesan umfüllen.
Kochmodus
Für die Soße
  • 1 kleine Knoblauchzehe
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

2

Für die Soße den Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 hacken und mit dem Spatel nach unten schieben. Den Gouda und den Emmentaler dazugeben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Stärke,...

Zutaten

Für 44 Personen
100100 gParmesan, in Stücken
11 kleineKnoblauchzehe
5050 galter Gouda, in Stücken
5050 gEmmentaler, in Stücken
1010 gStärke
150150 gMilch

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen