Knoblauch, Ingwer sowie Chili in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und Currypaste hinzufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Kokosmilch, Wasser, Gewürzpaste, Zucker und Limettensaft zugeben. Den Varoma® aufsetzen und das Gemüse einwiegen. 20 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.
Den Varoma® absetzen und zugedeckt beiseitestellen. Mehl in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 vermengen, dann 3 Min. | 100 °C | Stufe 3 aufkochen. Garnelen hinzufügen und 2 Min. | 100 °C |...
22 | Knoblauchzehen |
11 Stück | Ingwer, 2-3 cm, geschält |
11 | rote Chili |
1010 g | Natives Olivenöl Extra |
11 EL | rote Currypaste |
400400 g | Kokosmilch |