Alle Zutaten für das Apfelkompott in den Mixtopf geben und 9 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen. Anschließend je nach gewünschter Konsistenz 10–20 Sek. | Stufe 5 pürieren. In 2 Schälchen umfüllen und abkühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
Für die Vanillesoße Milch, Vanillezucker und Stärke in den Mixtopf geben und 7 Min. | 90 °C | Stufe 3 aufkochen.
Für das Apfelkompott | |
---|---|
600600 g | Äpfel, geviertelt, (z. B. Boskop) |
100100 g | Apfelsaft |
11 TL | Zimtpulver |
3030 g | Zucker |
Für die Vanillesoße | |
---|---|
250250 g | Milch, (1,5 % Fett) |
2020 g | selbst gemachter Vanillezucker oder 20 g Bourbon-Vanillezucker |
1010 g | Stärke |