{{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Mehl Type 405","verbose_template":"{%amount%} g Mehl Type 405"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"25","amount_float":25,"verbose":"25 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 ml Natives Oliven\u00f6l Extra","verbose_template":"{%amount%} ml Natives Oliven\u00f6l Extra"})}}
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Die Kardamomkapseln öffnen und die Samen mit den Fenchelsamen in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 mahlen.
2
Anispulver, Mehl, Zucker, Olivenöl und Salz zufügen, 35 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatel zu einem mürben Teig verkneten. Den Teig zu einer flachen Kugel formen und in Folie gewickelt etwa 1 Std....
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.