Haselnuss-Schokolade
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ha­sel­nuss-Scho­ko­la­de

  • 25 Min.
  • 3 Std.
  • 700 g
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 100 g Haselnusskerne
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Die Nüsse anschließend in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Kochmodus
  • 1 TL Zimtpulver
  • 600 g Zartbitterkuvertüre in Stücken
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Haselnüsse in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 6 grob zerkleinern. Die Nüsse anschließend in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.

2

Kuvertüre und Zimt in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Anschließend 8 Min. | 50 °C | Stufe 3 schmelzen. In der Zwischenzeit 2 Bögen...

Zutaten

Für 700700 g
100100 gHaselnusskerne
600600 gZartbitterkuvertüre, in Stücken
11 TLZimtpulver

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen