Rüblikuchen in Würfeln
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rüb­li­ku­chen in Wür­feln

  • 1 Std.
  • 30 Stück
Ø 4,33
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 50 g Haselnusskerne
Topf
Mahlen
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Die gemahlenen Nüsse umfüllen und Mixtopf gründlich spülen. Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Haselnusskerne in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 mahlen, umfüllen. Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen, die Eiweiße mit Salz in den völlig fettfreien Mixtopf geben, 4 Min. | Stufe 4 steif schlagen. Eischnee umfüllen und Rühraufsatz entfernen. Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 3030 Stück
5050 gHaselnusskerne
44Eier, getrennt
11 PriseSalz
250250 gKarotten, in Stücken
200200 gZucker
200200 gRapsöl

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen