Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Haselnüsse in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 7 mahlen und umfüllen. Karotten in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Karottenraspel gut ausdrücken. Mixtopf spülen.
Den Rühraufsatz einsetzen. Eier, 50 g Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz in den Mixtopf geben und 6 Min. | 37 °C | Stufe 4 aufschlagen. Danach weitere 6 Min. | Stufe 4. Den Rühraufsatz...
Für den Teig | |
---|---|
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnüsse |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
120{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Salz | |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
Für die Füllung | |
---|---|
250{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Sahnesteif |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
400{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zitronenabrieb |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |