Schokoladiger Zucchinikuchen
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Scho­ko­la­di­ger Zuc­chi­ni­ku­chen

  • 1 Std. 20 Min.
  • 10 Stücke
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • 200 g Haselnusskerne
Topf
Mahlen
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Anschließend in eine große Schüssel umfüllen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen.

2

Haselnüsse in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 7 mahlen, in eine große Schüssel umfüllen. Zartbitterschokolade in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und zu den gemahlenen Nüssen in...

Zutaten

Für 1010 Stücke
200200 gHaselnusskerne
100100 gZartbitterschokolade, in Stücken
200200 gZucchini, in Stücken
33Eier
150150 gRapsöl
230230 gZucker

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen