
Zubereitung
Haselnüsse in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Abrieb der Zitrone und die Blättchen der Zitronenmelisse in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten...
Zutaten
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnüsse |
Saft und Abrieb von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Zitrone |
Blättchen von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Zitronenmelisse |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Zucchini (à 350 g), in Stücken |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
120{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ml | Rapsöl |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.