Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Den Einlegeboden so mit Backpapier auslegen, dass seitliche Dampfschlitze frei bleiben.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"130","amount_float":130,"verbose":"130 g Haselnusskerne","verbose_template":"{%amount%} g Haselnusskerne"})}}
Zerkleinern und umfüllen.
00
07
0
8.0
{{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"140","amount_float":140,"verbose":"140 g Mehl Type 405","verbose_template":"{%amount%} g Mehl Type 405"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g Kakaopulver","verbose_template":"{%amount%} g Kakaopulver"})}}
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Den Einlegeboden so mit Backpapier auslegen, dass seitliche Dampfschlitze frei bleiben.
2
Nüsse in den Mixtopf geben und 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Natron und Zimt zugeben, mit dem Spatel vermischen und umfüllen.
Zutaten
Für 10{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
130{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Haselnusskerne
140{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Mehl Type 405
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.