
Zubereitung
Haselnüsse in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 mahlen und umfüllen. Die Gummiringe der Gläser (Inhalt 150 ml) in Wasser einweichen, die Gläser fetten (darauf achten, dass kein Fett an den Rand gelangt). Mit 2 EL gemahlenen Haselnüssen ausstreuen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Karotten in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Butter, Zucker und Eier in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 schaumig rühren.
Zutaten
70{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
90{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Gläser |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.