Überbackene Vollkornpfannkuchen
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Über­ba­cke­ne Voll­korn­pfann­ku­chen

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 3,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 250 g Milch
  • 2 Eier
  • 125 g Weizenvollkornmehl
  • 1 Prise Salz
Topf
Verrühren
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Teig umfüllen und 30 Min. ruhen lassen. Inzwischen...
Zauberstab
  • Mixtopf spülen und trocknen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Milch, Eier, Mehl und Salz in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 zu einem glatten Teig verrühren und umfüllen. Teig 30 Min. ruhen lassen. Mixtopf spülen und trocknen.

2

In der Zwischenzeit die Walnusskerne in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 grob hacken, umfüllen. Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten...

Zutaten

Für 44 Personen
250250 gMilch
22Eier
125125 gWeizenvollkornmehl
11 PriseSalz
22 ELRapsöl zum Backen
100100 gWalnusskerne

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen