Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"5","amount_float":5,"verbose":"Bl\u00e4ttchen von 5 Stielen Minze zzgl. einiger mehr zum Garnieren","verbose_template":"Bl\u00e4ttchen von {%amount%} Stielen Minze zzgl. einiger mehr zum Garnieren"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Milch","verbose_template":"{%amount%} g Milch"})}}
Aufkochen
04
00
100
2.0
Milch umfüllen und etwa 2 Std. ziehen lassen.
In der Zwischenzeit Kirschen waschen, trocken tupfen, entsteinen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Für die Schokosoße die Minze mit der Milch in den Mixtopf geben und 4 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen, umfüllen und etwa 2 Std. ziehen lassen.
2
In der Zwischenzeit Kirschen waschen, trocken tupfen, entsteinen. Mark aus der Vanilleschote lösen, beides mit 250 g Kirschen und Saft in den Mixtopf geben, 6 Min. | 100 °C | Stufe 2 köcheln lassen...
Zutaten
Für 8{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen
Minze, zzgl. einiger mehr zum Garnieren
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.