Kleine Biskuit-Frischkäseecken
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Klei­ne Bis­kuit-Frisch­kä­se­e­cken

  • 1 Std. 30 Min.
  • 50 Stück
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen und einen Backrahmen (etwa 35 × 35 cm) daraufsetzen. 4 Eier trennen. Den Rühraufsatz einsetzen.
Kochmodus
  • 4 Eiweiß
Topf
Steif schlagen, dabei 80 g Rohrzucker einrieseln lassen.
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.5
  • Den Rühraufsatz entfernen und den Eischnee umfüllen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen und einen Backrahmen (etwa 35 × 35 cm) daraufsetzen. 4 Eier trennen. Den Rühraufsatz einsetzen, die Eiweiße in den fettfreien Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen, dabei 80 g Rohrzucker langsam durch die Deckelöffnung rieseln lassen. Den Rühraufsatz entfernen und den Eischnee umfüllen.

2

Eigelbe mit 80 g Rohrzucker in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 cremig schlagen. Den Eischnee zufügen, 30 Sek. | Stufe 3 unterheben. Mehl, Backpulver und Salz zugeben, 20 Sek. | Stufe 4...

Zutaten

Für 5050 Stück
88Eier
280280 gweißer Rohrzucker
120120 gMehl Type 405
11 TLBackpulver
11 PriseSalz
500500 gRicotta

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen