Tomaten-Cannellini-Topf mit Salsiccia
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

To­ma­ten-Can­nel­li­ni-Topf mit Sal­sic­cia

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Peperoncino, halbiert und entkernt
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 50 g natives Olivenöl extra
  • Blättchen von 1 Bund Salbei
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Knoblauch mit Peperoncino in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Olivenöl sowie Salbei hinzufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 dünsten.

2

Mit Weißwein ablöschen und 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 ohne Messbecher einkochen. Die Tomaten dazugeben und alles 15 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 mit eingesetzem Messbecher köcheln...

Zutaten

Für 44 Personen
22Knoblauchzehen
11Peperoncino, halbiert und entkernt
5050 gnatives Olivenöl extra
Blättchen von 11 BundSalbei
5050 gWeißwein
13001300 ggehackte Tomaten, (Dose)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen