Rinderfilet mit Kartoffelstampf und Pilzsoße
Foto: Tina Bumann
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Rin­der­fi­let mit Kar­tof­fel­stampf und Pilz­so­ße

  • 1 Std.
  • 4 Personen
Ø 3,00
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  • 25 g Walnüsse
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Die Walnüsse umfüllen.
Kochmodus
  • 30 g Balsamico
  • 40 g Olivenöl
  • 1 EL Honig
  • 0,5 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Walnüsse in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

2

Balsamico, Öl, Honig, ½ TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Das Dressing umfüllen. Den Mixtopf spülen und trocknen.

Zutaten

Für 44 Personen
2525 gWalnüsse
3030 gBalsamicoessig
4040 gOlivenöl
11 ELHonig
Salz
Pfeffer

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