Vanillekipferl mit Kürbiskernen
Foto: Günther Pichler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Va­nil­le­kip­ferl mit Kür­bis­ker­nen

  • 15 Min.
  • 1 Std.
  • 40 Stück
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 100 g Zucker
Topf
Pulverisieren
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den Puderzucker umfüllen.
Kochmodus
  • 75 g Haselnüsse
  • 75 g Kürbiskerne
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren, umfüllen.

2

Haselnüsse und Kürbiskerne 10 Sek. | Stufe 10 mahlen. Mehl, Butter, Zucker, Vanillemark zugeben und 30 Sek. | Stufe 5 vernketen.

Zutaten

Für 4040 Stück
100100 gZucker
7575 gHaselnüsse
7575 gKürbiskerne
400400 gMehl
300300 gButter
Mark von 11Vanilleschote

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen