Zucker in den Mixtopf einwiegen, für 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. Die Minze in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Honig, Zitronen- und Orangensaft zufügen und 30 Sek. | Stufe 3 verrühren. Die Mischung mit den Melonenwürfeln in einer Schale vermengen und abgedeckt 15 Min. durchziehen lassen.
Inzwischen die Creme zubereiten, dazu sollte der Mixtopf eiskalt sein. Dafür die Eiswürfel hineingeben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Anschließend den Mixtopf leeren und trocknen. Sofort den...
2020 g | Zucker |
Blättchen von 88 | Stielen Minze |
2020 g | Honig |
3030 g | Zitronensaft |
6060 g | Orangensaft |
15001500 g | Fruchtfleisch gemischter Melonen, (z. B. Wasser-, Galia- und Honigmelonen), |