Quittenkonfitüre
Foto: Agave Studio
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Quittenkonfitüre

  • 40 Min.
  • 6 Gläser à 250 g
Ø 3,40
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  • 50 g getrocknete Aprikosen
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 250 g Orangensaft
Topf
Aufkochen
Zeit
05
00
Temperatur
100
Kochmodus
2.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Aprikosen in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Den Orangensaft zufügen und 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. Umfüllen und 20 Min. ziehen lassen.

2

Währenddessen die Quitten in den Mixtopf einwiegen und das Wasser einfüllen. Die Quitten 10 Min. | 100°C | Stufe 2 weich kochen. Danach 20 Sek. | Stufe 10 pürieren.

Zutaten

Für 66 Gläser à 250 g
5050 ggetrocknete Aprikosen
250250 gOrangensaft
10001000 gQuitten, geschält, in Würfeln
150150 gWasser
Saft und Abrieb von 1/21/2unbehandelten Zitrone
500500 gGelierzucker 2:1

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