Eierlikörtrüffel mit weißer Schokolade
Foto: aiya Matcha Europe
  • TM31
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Ei­er­li­körtrüf­fel mit wei­ßer Scho­ko­la­de

  • 40 Min.
  • 30 Stück
Ø 5,00
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  • 300 g weiße Schokolade, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • In eine Schale umfüllen.
Zauberstab
  • 250 g zerkleinerte weiße Schokolade
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Schokolade in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. In eine Schale umfüllen. 250 g der zerkleinerten Schokolade wieder in den Mixtopf geben und 4 Min. | 55 °C | Stufe 2 schmelzen lassen. In der Zwischenzeit die Pralinenförmchen dicht nebeneinander auf eine Platte oder auf einen Teller stellen.

2

Butter, Eierlikör sowie Vanillezucker hinzufügen und 1 Min. | Stufe 4 verrühren. Die Trüffelmasse mit einem Spritzbeutel oder Teelöffel in die Pralinenförmchen füllen und diese für 30 Min. in den...

Zutaten

Für 3030 Stück
300300 gweiße Schokolade, in Stücken
5050 gweiche Butter, in Stücken
6060 gEierlikör
22 TLselbst gemachter Vanillezucker
11 TLMatcha-Tee
nach Belieben Streusel oder getrocknete Beeren zum Garnieren
Ausserdem
etwa 3030Papierförmchen für Pralinen

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