Heidelbeerlikör mit Rum
Foto: Anna Gieseler/Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Hei­del­beer­li­kör mit Rum

  • 30 Min.
  • 2 Flaschen à 400 ml
Ø 4,60
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  • 500 g Heidelbeeren
  • 300 g Rote-Trauben-Saft
  • 100 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
Topf
Ohne Messbecher aufkochen, dabei den Varoma® ohne Deckel als Überkochschutz aufsetzen
Zeit
15
00
Temperatur
98
Kochmodus
1.0
  • Masse durch ein feines Sieb geben, die Heidelbeeren gut ausdrücken. Den Saft auffangen.
Kochmodus
  • aufgefangenen Heidelbeersaft
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Heidelbeeren mit Saft, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben. Die Zutaten ohne Messbecher 15 Min. | 98 °C | Stufe 1 aufkochen, dabei den Varoma® ohne Deckel als Überkochschutz aufsetzen.

2

Masse durch ein feines Sieb geben, die Heidelbeeren gut ausdrücken. Den Saft auffangen und zurück in den Mixtopf füllen. Den Sirup ohne Messbecher 5 Min. | 98 °C | Stufe 1 erhitzen, dabei erneut...

Zutaten

Für 22 Flaschen à 400 ml
500500 gHeidelbeeren
300300 gRote-Trauben-Saft
100100 gZucker
11 ELVanillezucker
200200 gKokosnuss-Rum (z. B. Malibu)

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