Spinat-Gnudi mit Kirschtomatensoße
Foto: Sophia Handschuh
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Spi­nat-Gnu­di mit Kirschto­ma­ten­so­ße

  • 45 Min.
  • 8 Std.
  • 4 Personen
Ø 4,75
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Für die Gnudi
  • 100 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 500 g Ricotta, über Nacht abgetropft
  • 250 g Spinat (TK), aufgetaut, Feuchtigkeit ausgepresst
  • 2 Eier
  • Abrieb von 1 Zitrone, fein gerieben
  • gemahlener Pfeffer nach Geschmack
  • 150 g Mehl Type 405
Topf
Vermengen
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Ricotta, Spinat, Eier, Zitronenabrieb, Pfeffer sowie Mehl zufügen und alles 5 Sek. | Stufe 4 vermengen.

2

Etwas Grieß über einen großen Teller streuen. Jeweils 1 EL der Ricotta-Mischung auf den Grieß geben und zur Kugel rollen. Die Masse reicht für etwa 25–30 Gnudi, je nachdem, wie groß ihr sie macht.

Zutaten

Für 44 Personen
100100 gParmesan, in Stücken
500500 gRicotta, über Nacht abgetropft
250250 gSpinat, (TK), aufgetaut, Feuchtigkeit ausgepresst
22Eier
Abrieb von 11Zitrone, fein gerieben
gemahlener Pfeffer nach Geschmack

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