Knoblauch-Salbei-Brot
Foto: Sophia Handschuh
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Knob­lauch-Sal­bei-Brot

  • 1 Std.
  • 1 Std. 10 Min.
  • 12 Scheiben
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 2 Knoblauchzehen
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • 300 g Wasser
  • 1.5 EL aktive Trockenhefe
Topf
Erwärmen
Zeit
02
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Knoblauchzehen in den Mixtopf geben. 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.

2

Wasser und Hefe hinzufügen und 2 Min. | 37°C | Stufe 2 erwärmen.

Zutaten

Für 12 12 Scheiben
22Knoblauchzehen
300300 gWasser
1.51,5 ELaktive Trockenhefe
500500 gMehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bestäuben
2020 gOlivenöl
1.51,5 TLSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen