Quinoa-Reis-Knäckebrot mit Tomaten-Hüttenkäse
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Qui­noa-Reis-Knäcke­brot mit To­ma­ten-Hüt­ten­kä­se

  • 1 Std.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1400 g Wasser
  • 1 TL Salz
Topf
  • Den Garkorb einhängen.
Kochmodus
  • 100 g Vollkornreis
Topf
  • Reis im Garkorb mit dem Spatel verrühren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

1400 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Den Garkorb einhängen, den Reis einwiegen und mit dem Spatel verrühren. Den Reis 20 Min. | 100 °C | Stufe 4 garen.

2

Leinsamen in einer Schüssel mit dem restlichen Wasser übergießen und 15–20 Min. quellen lassen. Quinoa zum Reis im Mixtopf einwiegen, mit dem Spatel unterheben und weitere 20 Min. | 100 °C | Stufe...

Zutaten

Für 44 Personen
15001500 gWasser
Salz
100100 gVollkornreis
4040 gLeinsamen
7070 gQuinoa
2020 gSesamsaat

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen