Bunter Blattsalat mit Tomaten-Walnuss-Brot
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Bun­ter Blatt­sa­lat mit To­ma­ten-Wal­nuss-Brot

  • 1 Std.
  • 50 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 150 g Walnusskerne
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Zerkleinerte Walnüsse umfüllen.
Zauberstab
  • 125 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Walnusskerne in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, umfüllen. Den Mixtopf spülen.

2

Wasser mit Honig in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C |Stufe 2 verrühren. Mehl, Hefe, Salz, Tomatenmark, Paprikapulver, zerkleinerte Tomaten sowie 100 g zerkleinerte Walnusskerne hinzufügen und...

Zutaten

Für 44 Personen
150150 gWalnusskerne
125125 ggetrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
300300 gWasser
11 TLZucker
560560 gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
4040 gfrische Hefe

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen