Lauchcremesuppe mit Crème fraîche
Foto: Alexandra Panella
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Lauch­cre­me­sup­pe mit Crème fraîche

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,67
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Die zerkleinerte Mischung mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 20 g natives Olivenöl extra
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Zwiebel mit dem Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, 20 g Olivenöl zufügen und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten.

2

Sellerie, Karotten, Kartoffeln sowie Porree in den Mixtopf füllen und mithilfe des Spatels 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Wasser, Gewürzpaste, 1 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer sowie Lorbeerblatt zugeben...

Zutaten

Für 44 Personen
11Zwiebel, halbiert
22Knoblauchzehen
3030 gnatives Olivenöl extra
100100 gKnollensellerie, in Stücken
120120 gKarotten, in Stücken
300300 gKartoffeln, geschält, in Stücken

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen