Chili con Pute
Foto: Alexandra Panella
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Chi­li con Pute

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø 2,00
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  • Das Fleisch in einen Gefrierbeutel geben und 45 Min. ins Gefrierfach legen. Anschließend herausnehmen.
Kochmodus
  • angefrorene Putenbrust
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang ggf. wiederholen. Umfüllen und den Mixtopf spülen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Falls Vegetarier:innen mitessen, kannst du auch eine fleischlose Variante zubereiten. Die schmeckt ebenfalls super lecker! Schau doch einfach bei unserem Rezept für Chili sin Carne vorbei.

Das Rezept für Chili con Pute im Thermomix®

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in einen Gefrierbeutel geben und 45 Min. ins Gefrierfach legen. Herausnehmen, das Fleisch in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Ggf. mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen. Umfüllen und den Mixtopf spülen.

2

Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten....

Zutaten

Für 44 Personen
500500 gPutenbrust, in Stücken
22Zwiebeln, halbiert
22Knoblauchzehen
11rote Chilischote, in Stücken
2020 gnatives Olivenöl extra
22 TLMehl Type 405

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