Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Das Fleisch in einen Gefrierbeutel geben und 45 Min. ins Gefrierfach legen. Anschließend herausnehmen.
angefrorene Putenbrust
Zerkleinern
00
20
0
6.0
Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang ggf. wiederholen. Umfüllen und den Mixtopf spülen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Falls Vegetarier:innen mitessen, kannst du auch eine fleischlose Variante zubereiten. Die schmeckt ebenfalls super lecker! Schau doch einfach bei unserem Rezept für Chili sin Carne vorbei.
Das Rezept für Chili con Pute im Thermomix®
Zubereitungsschritte
1
Das Fleisch in einen Gefrierbeutel geben und 45 Min. ins Gefrierfach legen. Herausnehmen, das Fleisch in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Ggf. mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen. Umfüllen und den Mixtopf spülen.
2
Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten....
Zutaten
Für 44 Personen
500500 g
Putenbrust, in Stücken
22
Zwiebeln, halbiert
22
Knoblauchzehen
11
rote Chilischote, in Stücken
2020 g
natives Olivenöl extra
22 TL
Mehl Type 405
Deine Notizen
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.