Schüttelbrotnudeln mit Kürbissoße
Foto: Günther Pichler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Schüt­tel­brot­nu­deln mit Kür­bis­so­ße

  • 25 Min.
  • 4 Portionen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 50 g Schüttelbrot, selbstgemacht oder gekauft
Topf
Ansteigend fein mahlen
Zeit
00
00
Temperatur
0
Kochmodus
1-10
  • 250 g Mehl
  • 4 Eier (Größe M)
  • 1 TL mildes Olivenöl
  • Salz
Topf
Verkneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für den Nudelteig das Schüttelbrot in den Mixtopf geben und langsam Stufe 1–10 ansteigend zu feinem Mehl mahlen.

2

Mehl, Eier, Olivenöl sowie Salz dazugeben und das Ganze 3 Min. | Teigmodus zu einem Teig verkneten.

Zutaten

Für 44 Portionen
Für den Nudelteig
5050 gSchüttelbrot, selbstgemacht oder gekauft
250250 gMehl
44Eier (Größe M)
11 TLmildes Olivenöl
Salz
Für die Kürbissoße
5050 gParmesan
5050 ggeröstete Kürbiskerne
5050 gZwiebeln
11Knoblauchzehe
3030 gButter
3030 gSpeck, in kleine Stücke geschnitten
Außerdem
Petersilie zum Garnieren
Schüttelbrot, zerbröselt

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen