Rohnenknödel auf Lauchgemüse
Foto: Günther Pichler
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Roh­nen­knö­del auf Lauch­ge­mü­se

  • 35 Min.
  • 4 Portionen
Ø 4,00
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  • 300 g gekochte Rote Bete (Rohnen), geviertelt
Topf
Pürieren
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 300 g Knödelbrot
  • 2 Eier
  • 250 g Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL getrocknete Petersilie
  • 30 g Olivenöl
Topf
  • 1 EL Mehl
  • 100 g Käse (z.B. Edamer), in Würfel geschnitten
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Rote Bete im Mixtopf 20 Sek. |Stufe 10 pürieren.

2

Knödelbrot, Eier, Milch, Salz, Pfeffer, Petersilie, Öl, Mehl und Käse dazugeben, 40 Sek. | Linkslauf |Stufe 4 evtl. mithilfe des Spatels verrühren. Teig herausnehmen und den Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 44 Portionen
Für die Knödel
300300 ggekochte Rote Bete (Rohnen), geviertelt
300300 gKnödelbrot
22Eier
250250 gMilch
Salz
Pfeffer
Für das Lauchgemüse
502 gZwiebeln
130Knoblauchzehe
301 gButter
100100 gLauch, in Streifen geschnitten
Außerdem
1700 ELButter, geschmolzen
10050 gParmesan, gerieben

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