Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Tomaten, Gurke, Paprika, Öl, Essig, Salz und Pfeffer zugeben, 1 Min. | Stufe 10 pürieren. Umfüllen und nach Belieben durch ein feines Sieb streichen.
Bis zum Servieren kalt stellen. Dann auf Teller verteilen und mit Croûtons, Joghurt, Frühlingszwiebeln, Petersilie sowie Chiliflocken garniert servieren.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1000{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomaten |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gurke, in Stücken |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Stücken |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |