
Zubereitung
Die Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Anschließend abgießen.
Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Zutaten
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tagliatelle |
Salz | |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Öl |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.